Facebook
Telegram
LinkedIn
X
WhatsApp
VK

Ingredientes:

  • 2 oz de aguardiente de caña (o pisco si prefieres otra variante)
  • 1 oz de jugo de maracuyá fresco (colado para quitar semillas)
  • ¾ oz de jarabe de goma (o azúcar líquida)
  • ½ oz de jugo de limón recién exprimido
  • 1 clara de huevo (opcional, para la espuma clásica de sour)
  • 3 a 4 cubos de hielo
  • Gotas de amargo de angostura para decorar

Preparación:

  • En una coctelera coloca: aguardiente, jugo de maracuyá, jarabe de goma, jugo de limón y la clara de huevo (si usas).

  • Haz un dry shake (agitar sin hielo) unos segundos para emulsionar la clara.

  • Añade el hielo y agita con fuerza 10–15 segundos.

  • Cuela en un vaso corto previamente frío.

  • fDecora con 2 o 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.

One thought on “Maracuyá Sour

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *