Facebook
Telegram
LinkedIn
X
WhatsApp
VK
Ingredientes:
- 2 oz de aguardiente de caña (o pisco si prefieres otra variante)
- 1 oz de jugo de maracuyá fresco (colado para quitar semillas)
- ¾ oz de jarabe de goma (o azúcar líquida)
- ½ oz de jugo de limón recién exprimido
- 1 clara de huevo (opcional, para la espuma clásica de sour)
- 3 a 4 cubos de hielo
- Gotas de amargo de angostura para decorar
Preparación:
En una coctelera coloca: aguardiente, jugo de maracuyá, jarabe de goma, jugo de limón y la clara de huevo (si usas).
Haz un dry shake (agitar sin hielo) unos segundos para emulsionar la clara.
Añade el hielo y agita con fuerza 10–15 segundos.
Cuela en un vaso corto previamente frío.
fDecora con 2 o 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.
Muy buen producto 👍